Форум, где можно все

Объявление

тут должен быть скрипт для чата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, где можно все » Флудильня о личной жизни » давайте выберем Алле лучшего партнера)))))

давайте выберем Алле лучшего партнера)))))

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

кто лучше?
Кузя

8% - 1
Болда

41% - 5
Чел

8% - 1
Филя

33% - 4
Макс

0% - 0
пусть будет одна

0% - 0
свой варинт (в комменты)

8% - 1
Голосов: 12

1

ну раз флудильня о личной жизни, мы должны перемыть всем им кости))))

0

2

Я за Болду, настоящий мужик, и по возрасту самое оно.

*хотя конечно, можно ей и с женщинами начать мутить... //мечтательно//*

0

3

я за Болду  :love:

0

4

Болда - однозначный лидер у нас пока что)))

0

5

Кренделёка че не за соньку?))))))

0

6

Я за Болдина,ток не могу проголосовать(+1

0

7

Smile
почему не можешь то?

0

8

Администратормне рейтинг видно,а куда галочку ставить -нет :huh:

0

9

Smile
ээээ.. так бывает когда уже проголосовала, страаанно....

0

10

Циничная сволочь
ну Сонька это же не партнер))) а партнерша-любовница)))

0

11

Кренделёк написал(а):

ну Сонька это же не партнер)))

я поняла -сонька вне конкуренции просто)))

0

12

А я за Челобанова)))))  :P

0

13

Elena-83
любишь нариков?  :D

0

14

Циничная сволочь, ага  :rofl:
Ну мне кажется, с ним она лучше всего смотрелась)))
А ваще, дурак он! Про**ал Аллу (извиняюсь)  :tomato:

0

15

Я не буду оригинальной. Люблю ФК.
Но я за Медведева)))ахаах))

0

16

Апрельская написал(а):

Но я за Медведева)))

ну и где ты за медведева?)))проголосовала то за филипка небось

0

17

Не, я против Болды, ну его наф, в одну реку дважды не входят, но я за настоящего мужика, не наю может Розенбаум бы подошел, но она, по-моему, нормальных мужиков боится и выстраивает слишком прочную защитную стену в общении из серии "я вас так уважаю, так уважаю", так что мужик должен быть очень умным, но что-то таких рядом с ней пока не вижу, хотя может и есть, просто я о них не знаю.

0

18

chikkipa написал(а):

Не, я против Болды, ну его наф, в одну реку дважды не входят

глупая поговорка - я вот всегда купаюсь в одном и том же проверенном водоеме))))

0

19

Администратор написал(а):

глупая поговорка - я вот всегда купаюсь в одном и том же проверенном водоеме))))

Ну если постоянно в нем купаться и ухаживать за ним, то да, а если покупался, и он надоел, потому что со временем воды замутились и тиной там все заросло, тогда повторно туда и не тянет.)

0

20

chikkipa написал(а):

потому что со временем воды замутились и тиной там все заросло

ну там же уже другие купаются, от тины вычистили.. не, глупая поговорка все равно))))))

0

21

ну там же уже другие купаются, от тины вычистили.. не, глупая поговорка все равно))))))

никогда не можешь быть уверен, кто там купается, а если эти купальщики туда гадость какую-нить принесли, палочки кишечные, например, тогда может быть чистые на вид воды и потянут, но ты знаешь, что за всем этим кроется и не полезешь при все желании. )))

0

22

chikkipa написал(а):

никогда не можешь быть уверен, кто там купается, а если эти купальщики туда гадость какую-нить принесли, палочки кишечные, например, тогда может быть чистые на вид воды и потянут, но ты знаешь, что за всем этим кроется и не полезешь при все желании. )))

lну тут уже проблема не вторичного входа, а б/у-шности))) что ж терь, замуж только за девственника?))))

0

23

lну тут уже проблема не вторичного входа, а б/у-шности))) что ж терь, замуж только за девственника?))))

:D ловко))), очень ловко кто-то подменяет понятия))), вот только все-таки тут именно вопрос вторичного входа, а не б/ушности, б/ушный прудик может быть очень даже ничего внешне, но если ты там уже побывал и понял, что он из себя представляет, что он совсем не ах, обратно даже если он внешне выглядит все так же ничего и очень даже привлекают его воды в жаркий денек, все равно не нырнешь, потому что знаешь, что там не ах.

Еслиб замуж можно было бы только за девственника, то браков вообще бы не заключалось, потому как девственники нынче просто что-то нереальное, как Феникс.

Да и вообще, Болдинский прудик, уже сдан в аренду какой-то бабище.

0

Вы здесь » Форум, где можно все » Флудильня о личной жизни » давайте выберем Алле лучшего партнера)))))